Políticas de Venta

Contamos con representantes de ventas en la mayor parte del territorio nacional (contáctenos para mayor información)

  • Los precios aquí publicados son en moneda nacional (MXN), no incluyen IVA y están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • En pedidos a partir de $5000 y hasta $10,000, se aplica automáticamente un descuento del 5% sobre el total de su pedido.
  • En pedidos a partir de $10,000 y hasta $25,000, se aplica automáticamente un descuento del 10% sobre el total de su pedido.
  • En pedidos a partir de $25,000 y hasta $50,000, se aplica automáticamente un descuento del 15% sobre el total de su pedido.
  • En pedidos arriba de $50,000, se aplica automáticamente un descuento del 20% sobre el total de su pedido.
  • En casos de ventas foráneas en territorio nacional, el flete/envío es pago anticipado en la línea de su preferencia. Ofrecemos servicios de cotización de su envío y usted nos indica la más conveniente, o si tiene convenio con alguna empresa de envíos nos puede compartir su número de convenio para hacer el envío.
  • Los pedidos a partir de $5,000 cuya entrega sea en la Ciudad de México y Zona Conurbada, serán gratuitos, a cargo de Bayusa de México (aplican restricciones).
  • Toda mercancía viaja por cuenta y riesgo del cliente.
  • Material que no venda, lo cambiamos, siempre que se encuentre en buenas condiciones y que no exceda 3 meses después de la fecha de compra, el flete del mismo será pagado por el cliente. 
  • Las devoluciones por causas ajenas a Bayusa de México causarán el 20 % sobre el valor de la mercancía y el flete será pagado por el cliente.
  • En caso de ser atendido por alguno de nuestros Representantes de Ventas, las condiciones de venta serán las pactadas en la nota de presupuesto.
  • Si tiene autorización de pago con cheque y este fuera devuelto por causa imputable a usted, cobraremos el 20% de su valor acorde al Art.193 de la Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito.
  • Los pagos efectuados fuera de los plazos de crédito otorgados, causarán un interés moratorio del 4 % mensual.
  • La demora en el pago, suspenderá o cancelará su crédito.

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Bayusa de México S.A. de C.V., mejor conocido como Bayusa de México, con domicilio en calle Adalberto Tejeda 166, colonia Los Olivos, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Tláhuac, c.p. 13210, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.bayusa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Facturación
  • Servicio al cliente
  • Actualización de información de precios y productos
  • Mercadotecnia

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Facturación
[  ] Servicio al cliente
[  ] Actualización de información de precios y productos
[  ] Mercadotecnia


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Vínculo electrónico y portal de internet de la empresa.